Es una tarta delicada, suave y os la recomiendo, gusta muchisimo en casa.
MASA QUEBRADA AZÚCARADA Aqui está la receta
CREMA PASTELERA Aqui está la receta
NARANJAS CARAMELIZADAS
Se utilizan 4 naranjas, se pelan en gajos (no le quiteís la piel a los gajos), y en una sartén al fuego ponemos 60 gr. de mantequilla, cuando se derrita añadir 60 gr. de azúcar, removiendo y cuando el caramelo coja color, echar los gajos y mezclar, echar enseguida unos 40 gr. de agua más o menos porque no lo he medido, y no os preocupeís si se cuaja el azúcar, si es así, lo vais aplastando con la espátula y se deshacen en el agua.
remover sobre unos 5 minutos, reservar en una fuente hasta que se enfríen, decorar encima de la crema pastelera
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pa chuparse los dedos
ResponderEliminaranotada en cosas para hacer proximamente!!
ResponderEliminarHola Paqui!!! He visto que has publicado una receta en Face en el grupo Cocinill@s Valencian@ del cual yo también participo y me he venido a verla.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tu tarta de naranja, muchos bsssss y me quedo como seguidora.
Mikel me da una gran alegria verte por aquí, gracias por visitarme, tenemos que hablar, besos.
ResponderEliminarSilvia, bienvenida, gracias por tu comentario, es un placer tenerme en el blog.
Sinceramente es una tarta muy buena os va a gustar mucha, si la probais, me lo comentais.