Originalmente la masa lleva 350 ml. de agua, pero es más difícil de manejar, por eso por ahora le pongo 300 ml más adelante pondre la masa con su agua original para ver las diferencias.
Se espolvorea un recipiente de cristal y se guarda la masa para que leve por 3ª vez, tapada con un trapo,
se deja sobre media hora.
Se espolvorea la bancada con harina aplastamos la masa formando un rectangulo y se forma la barra, y se deja levar por cuarta vez, sobre otra media hora, en esta epoca de verano con tanta calor las masas levan más rapidamente.
Al horno precalentado a 250 º C durante 10 minutos y otros 20 minutos a 200º C, producir al principio vapor con un spray o echando un poco de agua en el suelo del horno o bien introduciendo un cuenco con agua en el horno.
Mañana haré pan con la masa que he guardado hoy en el frigorifico.
Amasada a mano
dejamos levar
el tercer levado
formamos un rectactungo
doblamos la mitad al centro
doblamos la otra mitad al centro
y la ultima doblez sobre si mismo
se hacen los cortes y se deja levar por cuarta vez
una vez horneado
el corte
¡¡¡¡¡BON PROFIT!!!!!
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