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gr. de leche entera
172 gr. de nata 35% MG
42 gr. leche en polvo desnatada
137 gr. dextrosa
26 gr. azúcar invertido (o miel neutra) Aqui está la receta
50 gr. Sacarosa
2 yemas
4gr. De lecitina de soja
100gr de chocolate negro (a
gusto, pero para mi es excesivo chocolate, con 60-70 GR. es suficiente
(valenciana1) y echar en forma de hilo o gota para que no se apelmace.172 gr. de nata 35% MG
42 gr. leche en polvo desnatada
137 gr. dextrosa
26 gr. azúcar invertido (o miel neutra) Aqui está la receta
50 gr. Sacarosa
2 yemas
4gr. De lecitina de soja
Leche y nata mezclamos, añadimos la leche en polvo y la dextrosa, si no solo la leche en polvo, mezclamos bien
Llevamos a 40º C, añadimos la sacarosa (o azúcar blanquilla) mezclando una parte de el con la lecitina y otra parte con las yemas y el azúcar invertido o miel., llevarlo todo a 85º C.
Lo dejas enfriar rapidamente en la nevera y dejamos madurar entre 6 y 12 horas.
Se funde el chocolate negro, y se va incorporando en hilo fino al helado cuando este ya hecho y apunto de sacar de la heladora.
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