MASA para 6 personas
500 gr harina
2.5 ml sal (un buen pellizco)
4 huevos ligeramente batidos (200 gr)
2.5 ml (1/2 cucharada de postre) de aceite de oliva
Poner la harina y la sal en el cuenco Kenwood. Añadir los huevos y el aceite y con el batidor en forma de K, mezclar a velocidad minima, o a velocidad 1, durante 1-2 minutos, hasta que la mezcla parezca pan rallado pero ligeramente humedo.
La humedad de la harina varia por lo que es necesario ajustarla añadiendoleun poco más de si la mezcla está demasiado húmeda y empieza a formarse una masa, o añadir un poco de agua si la mezcla está demasiado seca.
ESPIRALES CON HARINA SEMOLINA Y HARINA TRIGO
MACCHERONI CON HARINA NORMAL
SPAGUETTIS DE SEMOLINA
Niñaaaaaaa que pasada, tendré de comprarme el susodicho aparatito.
ResponderEliminargracias linda
besitos
granca