sábado, 11 de agosto de 2012

PAN MOLDE SIN GLUTEN

Ingredientes

350 ml de agua
25 gr. de aceite de oliva virgen extra
20 gr, de azúcar invertido Aqui está la receta
1 huevo
20 gr. de levadura fresca
350 gr. de harina Beiker
un pellizco de sal (5 gr.)

Preparación

- Poner el agua y el azúcar invertido en la thermomix 30 segundos a 37º C y velocidad 1.

- Añadir la levadura y unos segundos a velocidad 3, dejar 5 minutos para que fermente.

- Añadir el aceite, huevo y mezclar, luego la harina y la sal y amasar a velocidad espiga 3 minutos.

- Dejar levar la masa 50 minutos.

- Los moldes a utilizar se untan con mantequilla.

- La masa ya no se toca, con cuidado vaciar la masa en un molde de plum-cake de 24 x 10.
como queria probar en otros moldes repartí un poco en unas cazuelitas y queda genial, si se quiere
para pan de hamburguesa utilizar unas cazuelitas de barro o cristal totalmente redondas de igual tamaño la base que arriba, por eso el pan de molde no tiene mucha altura pero si poneís toda la masa en el plum.cake os dará un pan de molde más alto.

-Al horno precalentado  a 175º C, si son cazuelitas o recipientes pequeños en 15-20 minutosestarán, en plum.cake sobre unos 20-25 minutos, según el horno varia el tiempo así que os  aconsejo que a partir de los 15 minutos pinchar la masa hasta el centro, si sale limpio, ya lo tenemos, que es lo que hice yo.








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