sábado, 18 de septiembre de 2010

PIZZA

Bien finita con tomate frito, gouda en lonchas, 4 quesos rrallados, poquito de jamon york, baicon y un huevo, por encima enmental rallado, me gusta ponerle piña, pero no tenia.


Esta, estaba de muerte, la misma base de quesos que la anterior y antes del enmental rallado unas anchoas.





Y esta se la hizo la peque de la casa, quedo mas gordita la masa y es igual que la primera pero sin huevo.


600 g de haria de pizza Santa rita
200 g de semolina
50ml de aceite de oliva
400 ml de agua
30 g de levadura fresca
15 g de sal
Esta semana me trajeron un paquete de harina de fuerza y pizza de 5 kilos, de un puesto nuevo en el Mercado Central de Valencia su web reposteriaeureka, queria probar a ver que tal esta harina y me gusto, tengo que probarla para hacer pan, tiene 14 de proteina con lo cual es una harina de mucha fuerza
En la amasadora se ponen todos los liquidos y la sal, se añade la harina y se amasa hasta que veamos que se desprende de las paredes a velocidad 1.
Se deja reposar en un recipiente espolvoreado con un poco de harina, hasta que doble el volumen 3/4 a 1 hora, tapadita con un paño.
Se precaliente el horno a 250º C, se estira bien fina y aqui al gusto de cada uno, al horno hasta que este doradita.

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