jueves, 19 de julio de 2012

RAVIOLINIS RELLENOS DE RILLETES DE OCA

Este relleno es por el momento mi preferido,  de rilletes de oca, que ya se compra hecho, lo encuentro en una parada de charcuteria del Mercado Central, es de una calidad excelentes, los rilletes de oca estan hechos en este caso con la carne de las pechugas cocidas (se ven las tiras de la pechuga) y foie, se suele consumir a modo de untar en una tosta.

La salsa, se puede sofreir un poquito de cebolla, en este caso no lleva, con un poquito de aceite se sofrie lo justo una variedad de setas (a gusto) un poco troceadas, salpimentar, añadimos un poco de nata y por ultimo añadimos una trufa negra del terreno rallada, unos minutos al fuego y retiramos, sacamos una parte y la trituramos (la nata,setas) y volvemos a incorporarla, asi queda más espesita y con más sabor.

Como esta pasta es pequeñita en agua hirviendo tarda sobre unos dos minutos en estar lista.

Estan hechos con este molde.







Otra forma de montarlo sin molde, se extiende la lamina se van poniendo montoncitos del relleno a una distancia uno del otro, se mojan los bordes de la pasta con agua y se pone encima otra lamina de pasta  teniendo cuidado de que no quede aire dentro,apretando bien, para luego cortarlo con un cuchillo, o como en la foto con un cortador para pasta, al fondo de la foto se ve el cortador  redondo con mango.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

visitas