domingo, 23 de febrero de 2014

BIZCOCHO GENOVESE CON CHOCOLATE BLANCO


Otro estupendisimo bizcocho que tambien podemos usarlo como layer cake o para tarta fondant, esta receta la vi en el blog de dulce roseta.
La podeis saborizar, yo ultimamente le añado pasta de pistacho al bizcocho (2,5 cucharadas) y la relleno y cubro con ganache de chocolate chocovic 44,5% cori.

Da para 3 moldes de 15 cm y unos 2,5 cm de altura cada uno, en este bizcocho si que utilizo las bandas de wilton para que suba parejo el bizcocho, probe un día  a hornearlo sin ellas y salieron fatal, como una montaña.

Horno a 180 C, molde engrasado.

Ingredientes:

4 huevos tamaño L a temperatura ambiente
140 gr. de azúcar
140 gr. harina
80 gr. de mantequilla derretida en el micro
120 gr. de chocolate blanco chocovic derretido en el micro
1 sobre de levadura quimica
1 cucharadita de aroma vainilla
Preparación:

Batir los huevos hasta triplicar su volumen, yo lo hago en la batidora kenwood durante 5 minutos a velocidad 4, añadimos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con la levadura, bajamos a velocidad 1 y añadimos la harina, unimos la mantequilla derretida con el chocolates y mezclamos bien y se lo incorporamos a la masa en forma de hilo mientras que seguimos batiendo.
Ahora se añade la vainilla.

Yo los baño con almibar saborizados.

Esta coloree los bizcochos y rellene de trufa cocida, nata vegetal y cubierta con ganache de chocolate  negro.




Este relleno con buttercream de nutella, hummmm riquisimo.





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