La receta tradicional de magdalenas, salen muy buenas y con un copete impresionante, solo teneis que seguir la receta, ya me direis que tal.
Ingredientes:
460 g harina fuerte 320 w (podeis utilizar la de fuerza del lidl)
18 g gaseosa (he utilizado sodas barrachina)
240 g de aceite de oliva suave
200 g de huevo
300 g de leche
300 g de azúcar
ralladura de 1 limón
Tamizar harina + gaseosa, añadir ralladura de limón.
Huevos + azúcar a montar con varillas, a velocidad alta, echar aceite poco a poco en hilo grueso, poner leche de golpe, y cuando este bien integrado poner toda la harina con la gaseosa y el limón, raspar bien las paredes para que este todo integrado. Dejar reposar la masa en el cuenco que los hemos batido 1 hora.
Es muy importante tener capsulas de papel de buena calidad para que no se deformen al hornear.
Rellenar el molde 3/4 partes y una vez rellenadas a punto de ir al horno es cuando se espolvorea por encima de cada una, azúcar y un poco canela en polvo bien mezclada.
Horno a 230º C, dependiendo del tamaño de la capsula, para una mediana sobre unos 15 minutos.
Hola Paqui qué ricas estas madalenas, las de toda la vida...mi abuela siempre me decía que las auténticas madalenas eran con gaseosas como tú las has hecho y no con levadura ejje...yo también las hago así y quedan muy ricas...bsts guapa y feliz día
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