Ingredientes
1´200 kg. de calabaza pelada y a trozos
1 patata mediana
1 puerro
2 cebollas
2 carlotas
200 gr. de queso crema
200 ml. nata 35%
Caldo de ave 1 litro: lo hago en la olla rapida y en 20 minutos esta, le pongo sobre unos 3 litros de agua porque así me sobra para otra elaboración, 1 cuarto trasero de pollo, 1 puerro, 1 cebolla y laurel.
poned aceite de oliva en una olla. sofreir la cebolla y el puerro picado, salar, cuanto coja un poco de color, echad la patata, carlota y calabaza, salar, unos minutos y echad el litro de caldo de ave, cocinar hasta que la calabaza este tierna, (si lo haceis en olla rapida en 10 minutos lo teneis) triturar, echar el queso y la nata, salpimentar.
Hola Paqui!!! Vaya que si te nos da energía hoy tu crema, luego de segundo un pescadito y así compensamos, bssss. A mi me da las calabazas mi suegra.
ResponderEliminar