Receta de Paqui Cambres (GRANCANARIA)
TURRON DE YOGOUR CON PISTACHOS Y PASAS
275 gr. agua
1000 gr. azúcar
100 gr. glucosa líquida
1000 gr. almendra marcona molida
75 gr. azúcar invertido
260 gr. nata liquida 35% M.G
200 gr. yogut en polvo
250 gr. pasas 200 gr.
pistachos repelados
Proceso: Agua + azúcar + glucosa al fuego, hasta 118º C. Por otro lado tenemos en un bol las almendras, el yogur, la nata y el azúcar invertido. Volcamos el almíbar sobre las almendras y batimos a baja velocidad hasta enfriar y llegar a unos 50º C. A esta temperatura mezclamos los pistachos y las pasas. Verter en molde y reposar 24 horas.
Paqui menudos turrones más ricos has preparado estos días. No te visitado antes porque ando muy liada pero bueno, aprovecho para desearte unas felices fiestas y a ver si podemos conocernos un día que somos las dos de Valencia. Besos y Bon Nadal...
ResponderEliminarGracias Mª Jesus,te deseo unas felices fiestas y la verdad es que algún día podriamos quedar aunque sea a tomar café, y por lo de ir liada te entiendo perfectamente, andamos igual, besos.
ResponderEliminar