sábado, 25 de mayo de 2013

BIZCOCHO PIÑA Y COCO




Sale muy tierno, y un sabor muy especial de la piña y el coco, y un poco caramelizado.

Ingredientes:
250 gr. de azúcar glas
110 ml. de huevo
140 gr. de piña en su jugo
1 yogurt de piña (125 gr.)
100 ml. de aceite de girasol
230 gr. de harina de trigo
1 sobre de levadura quimica para bizcochos royal
30 gr. de coco (más un poco para espolvorear)

Preparación:

Batir en la amasadora Kenwood con pala K el azúcar y los huevos a velocidad 1´5 durante 7 minutos, subir a velocidad 2 durante 23 minutos (total 30 minutos).

Se tritura la piña junto con el yogurt y se añade a la masa anterior.
Añadir el aceite.

Tamizar la harina  junto con la levadura, añadimos el coco y echamos en 3 veces a la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes.

Engrasar y enharinar un molde, echar la mezcla y hornear  a 180ºC durante 30 minutos.

Sacar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla antes de desmoldar, ojo es muy delicado y tierno desmoldar con cuidado.

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