la cocina de valenciana
martes, 3 de junio de 2014
OSITO DE FONDANT
Esta tarta la he realizado en el curso con Debbie Brown. con bizcocho, ganache, RKT.
Es super lindo, estoy muy contenta, es una gran profesional y encantadora.
1 comentario:
aromas
4 de junio de 2014, 11:27
Últimamente te codeas con la cream de la cream, que nivelon, amiga.
Besitos
Paqui
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lo mas visto
BUÑUELOS DE CALABAZA EN THERMOMIX
PANQUEMADO
ALBONDIGAS DE BACALAO
DONDE COMPRAR EN VALENCIA HERRAMIENTAS E INGREDIENTES PARA LA REPOSTERIA
ARROZ MELOSO DE PATO CON SETAS,ALCACHOFAS Y FOIE
TAPAS: TELLINAS O COQUINAS
HACER HELADOS EN MAQUINA
ARROZ CON BOGAVANTE
SUQUET DE RAPE
REBOZADO DE CERVEZA PARA PESCADOS
visitas
Últimamente te codeas con la cream de la cream, que nivelon, amiga.
ResponderEliminarBesitos
Paqui