domingo, 26 de enero de 2014

TARTA FONDANT MINION





La sorpresa para el cumple de mi hijo, ha cumplido 18 años y se merecia una gran tarta, una tarta especial y diferente a las demas, le encanta el minion, así que no me lo pense dos veces.

Ha sido todo un reto el realizar esta tarta, como era una sopresa la empece 24 horas antes de la fiesta, uffff no me imaginaba cuanto trabajo llevaba.

El cuerpo del Minion, lo que es la tarta en si, mide 33 cm de alto y 70 cm de ancho.

La mitad inferior  esta compuesto por bizcocho genoves de choco blanco (Aquí receta) bañado con almibar y licor amaretto, relleno de buttercream de nutella y la parte superior bizcocho chocolate de Whimsical Bakehouse (Aquí receta), bañado con almibar de  arandanos y licor marassquino. 


















1 comentario:

  1. Es una pasada!!!! Madre mia del Rosario Bendito!!! Tu hijo se quedaría pasmado .... Eres una super Arstistaza y mi mejor amiga.

    ResponderEliminar