MASA DE HONGOS SECOS (para 4 personas)
Harina de fuerza 250 gr.
Hongos secos 15 gr. (se pulverizan)
Perejil seco 3gr.
Huevos 2 unidades
Aceite de oliva 40 gr.
Agua 50 gr.
Una pizca de sal
Todo en la TH mezclado unos segundo a vel. 6 y luego amasar 3 minutos vel. Espiga, o bien en la amasadora hasta que veamos se forma una bola.
Se envuelve en film y se deja una media hora reposando, con la maquina imperia, se cogen porciones y se van pasando un par de veces por cada nivel, del 1 al 4, y una sola vez por el nivel 5 y 6, para formar las placas de pasta.
Una vez tengamos todas las placas se cortan en la maquina imperia la forma deseada, o como en este caso con este cortante, que tiene varias ruedas para cortar a medida.
Una olla con abundante agua y sal y se hierven 2-3 minutos.
Las setas se trocean y con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al fuego hasta que esten.