tag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post8002116178925055478..comments2023-09-15T16:42:01.553+02:00Comments on la cocina de valenciana: ROSCA GALLEGAPaquihttp://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-5537983980527180992013-01-12T19:57:30.167+01:002013-01-12T19:57:30.167+01:00Mamen todos tenemos nuestros comienzos, yo llevo c...Mamen todos tenemos nuestros comienzos, yo llevo con la masa madre unos 7 u 8 años, desde entonces imagina la de panes que he hecho, unos mejores otros peores, pero así se aprende.<br />A Iban lo conozco, es estupendo y aprenderas mucho con el,pero lo mejor es probar en casa, yo también me alegro mucho encontrar gente tan encantadora como tú, ya verás que en poco tiempo estas haciendo unos maravillosos panes, besos.Paquihttps://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-23031703731816719372013-01-12T00:03:32.993+01:002013-01-12T00:03:32.993+01:00Paqui. soy nula con las masas. Por eso valoro much...Paqui. soy nula con las masas. Por eso valoro muchísimo un buen "ejemplar" y te prometo que me impresiona la dedicación que se tiene para lograrlo. Felicidades. <br />Yo acabo de conseguir (al segundo intento) mi propia #MM . Y a gin de mes voy a un curso con Iban Yarza!! <br />Este 2013 me he puesto en "modo panarra" por eso me alegro de habernos encontrado! <br />Felicidades por esta preciosidad, Paqui! Mamenhttps://www.blogger.com/profile/02732296362504825345noreply@blogger.com