tag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post3416559408122987872..comments2023-09-15T16:42:01.553+02:00Comments on la cocina de valenciana: ROSCON DE REYES CON MASA MADREPaquihttp://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-52235514474986157262012-12-08T00:24:40.642+01:002012-12-08T00:24:40.642+01:00Hemos pasado un día estupendo haciendo el roscón y...Hemos pasado un día estupendo haciendo el roscón y luego comiendolo con un chocolatito bien calentito, que Paula nos ha hecho tan rico, besines Paquihttps://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-4020555652910261732012-12-08T00:22:43.337+01:002012-12-08T00:22:43.337+01:00Hola Elena, te pongo el enlace de cual y donde lo ...Hola Elena, te pongo el enlace de cual y donde lo compro, aunque hay más sitios en internet <br />http://www.cervezasdelmundo.com/productos/show/extracto-de-malta-concentrado-ambar<br />Este extracto ayuda a madurar más rapidamente la masa madre, favorece el crecimiento de las levaduras, además aporta color y da mayor conservación a los alimentos. No es caro y un bote te duro mucho, independientemente aunque no utilices masa madre se puede utilizar en panes y bolleria.<br />Algo parecido es la miel, pero solo en parte, ayuda a que el producto tanto el pan como bolleria dura más tiempo tierno, pero no favorece el crecimiento de la levadura y en caso de utilizar la miel se añadiria directamente a la masa final, nunca a la masa madre.<br />besitosPaquihttps://www.blogger.com/profile/05023602773637763687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-28342993413231070992012-12-07T20:03:10.624+01:002012-12-07T20:03:10.624+01:00Está de put.... madre!! Paqui vino a mi casa y me ...Está de put.... madre!! Paqui vino a mi casa y me enseñó a hacerlo. Impresionante! La casa olía que era una delicia! Hoy hemos hecho un chocolatito y hemos mojado el roscón, por Dios que bueeeeno! Gracias Paqui por tu lección magistral! Un beso y gracias!<br />Paulahttps://www.blogger.com/profile/05617508771934843056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-49986674397865091072012-12-06T17:13:52.067+01:002012-12-06T17:13:52.067+01:00Hola Paqui soy Elena. Espectacular el roscón ?por ...Hola Paqui soy Elena. Espectacular el roscón ?por que puedo sustituir el extracto de malta? O donde lo puedo comprar. Me apunto tu receta!<br />Besines <br />Elena<br /><br /><br /><br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/12588595089060751507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5286862053914290329.post-9682839974745288622012-11-30T19:49:50.289+01:002012-11-30T19:49:50.289+01:00Ummmm ya huele a navidad, te ha quedado super espo...Ummmm ya huele a navidad, te ha quedado super esponjoso, con la masa madre....besitos y buen findeeeeMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.com